Sonntag, 23. November 2003

Club zur Vahr Bremen - Rahlstedter HTC   5:6   (4:3)

Schiedsrichter:   Ipsen | Pape

Es hatte so gut begonnen

... für die Gastgeber: 3:0 nach nur sechs Minuten. Doch der „tolle Start“ (CzV-Trainer Michael Willemsen) der Bremer verpuffte, weil man den spielerischen Druck nicht länger aufrecht erhalten konnte. Rahlstedt befreite sich, gewann Spielanteile und hatte schon bis zur Pause auf 3:4 verkürzt. Nach dem Seitenwechsel kippten die Gäste die Partie vollends und zogen auf 6:4 davon. Bremen steuerte noch einmal dagegen, erzielte das 5:6 und hatte nach Herausnahme des Torhüters noch gute Chancen auf den Ausgleich, der aber einfach nicht mehr fallen wollte. „Eine Punkteteilung wäre insgesamt gerecht gewesen, aber das oft falsche Entscheidungsverhalten meiner jungen Mannschaft vor und im gegnerischen Kreis hat das nicht möglich werden lassen“, so Willemsen nach der unglücklichen Niederlage.

Tore: CzV: Drewes (2), Tieste, Scheftel, Zech; RHTC: Siering (3), Streckel (2), Jentzen. Z: 160. SR: Ipsen, Pape.