Samstag, 13. Dezember 2003

Zehlendorf 88 - SC Charlottenburg   7:11   (4:3)

Schiedsrichter:   Bischof | Gerwig,M.

Deutliches Ecken-Übergewicht

Z 88 musste auf Philipp Rosner verzichten, der aufgrund seiner Entgleisung gegen TuSLi-Keepter Markus Thiemich für drei Spiele gesperrt wurde. Anfangs lief es noch gut für die Gastgeber. 4:2 nach 28 Minuten und 5:3 nach 31 Minuten lag man in einer lautstarken Partie vor kleiner Kulisse mit SCC-Mini-Anhang in Front. Der bis zur letzten Viertelstunde diesmal besonders gut aufgelegte Torge Keck brillierte sogar mit einem Hattrick. Die Charlottenburger gewannen dann aber nach und nach immer mehr an Boden, holten ein deutliches Ecken-Übergewicht heraus (der Ex-Heidelberger David Lerch zeichnete sich mit vier Eckentreffern wieder besonders aus) und marschierten in den letzten Minuten in Richtung Sieg. Zwar schaffte Michael Kossel, kurz nachdem er mit einem Siebenmeter an SCC-Schlussmann Niko Müller gescheitert war, noch den 7:8-Anschluss. Aber dann lief den Zehlendorfern die Zeit weg. Trainer Lünsdorf versuchte vergeblich mit einem sechsten Feldspieler eine Wende. Das torwartlose Z88-Team bekam schließlich in der Schlussminute noch zwei SCC-Treffer serviert.

Tore: Z88: Keck (4), Holm, Kutscha, Kossel; SCC: Lerch (4), Unruh, Bondy (je 3), Al-Michref. E: 5/12 (2/5). 7m: 1/1 (0/1). Z. 80. SR: Bischof, M. Gerwig (Berlin).