Sonntag, 21. Dezember 2003

Gladbacher HTC - Crefelder HTC   8:3   (5:0)

Schiedsrichter:   Kamla | Hippler, C.

GHTC beherrschte Spiel

Der GHTC beherrschte von Beginn an das Spiel. Er machte tüchtig Druck, während Krefeld sehr defensiv spielte und hinter der Mittellinie wartete, um zu schauen, was passiert. In der 14. Minute schoss Freda Engels ihre Mannschaft in Front. Die Mannschaftsführerin erhöhte auch gleich zwei Minuten später. Die Gladbacher Torfabrik geriet ins Rollen. Der GHTC war nicht zu stoppen und ging verdient mit 5:0 in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit machte der GHTC durch Friederike Schmidt das erste Tor. Zwei anschließende Treffer der Krefelderinnen brachten keine echte Gefahr. Dazu war Gladbach an diesem Tag einfach viel zu überlegen. „Wir haben richtig gut gespielt“, war Anne Krauß zufrieden. Und auch die Trainer Thommy Krauß und Andy Bauch hatten keinen Grund zur Kritik. Ihre Forderung nach Wiedergutmachung folgten die Frauen nach einem nicht ganz so gelungenen Saisonauftakt artig.

Tore: GHTC: Engels (3), Schmidt (3), Geis, Hiepen; CHTC: Würsig, Fiolka, Hüskes. E: 4/6 (3/0). Z: 100.