Samstag, 17. Januar 2004

Klipper Hamburg - Großflottbeker THGC   8:1   (4:0)

Schiedsrichter:   Morla | Peters, R.

Auch in der Höhe verdient

Einen klaren und auch in dieser Höhe verdienten Sieg des ambitionierten Play-off-Kandidaten gab es im Spiel der beiden Hamburger Lokarivalen. Die verjüngte Klipper-Mannschaft spielte von Anfang sehr konzentriert und setzte die im Angriff zu harmlosen Großflottbekerinnen ständig unter Druck. Die sich ergebenden Torchancen nutzen die Klipperanerinnen um die starken Gylla Rau und Melanie Cremer durch die hervorragende Eckenverwertung von Julia Boie (1) und Melanie Cremer (3) bis zur Halbzeit zum 4:0. Das 5:0 erzielte das Klipper-Urgestein Daniela Busch mit ihrem ersten Feldtor dieser Saison. Klipper suchte weiter seine Chance und erspielte den ungefährdeten Sieg durch zum Teil schöne Tore von Cremer und der wiederum sehr kampfstarken Stefanie Andresen (2). Erst drei Minuten vor Schluss erzielte Berrit Winkel per Ecke den 1:7-Ehrentreffer.

Tore: Klipper: Cremer (4), Andresen (2), Boie, Busch; GTHGC: Winkel. E: 10/5 (4/1). Z. 250. SR: Peters, Morla.