Feld 10/11

Sonntag, 15. Mai 2011

SC Frankfurt 1880 - Zehlendorfer Wespen   3:2   (2:0)

Schiedsrichter:   Lohrisch | Blasek

Das Endergebnis drückt nur unzureichend die Überlegenheit der Gastgeber aus. „Wir hätten dieses Spiel mit mindestens fünf Toren Vorsprung gewinnen können, ja müssen“, sah SC-Trainer Erik Koppenhöfer einen starken Auftritt seiner Mannschaft, die den Zehlendorfern in allen Belangen weit überlegen war. Bis auf die Chancenverwertung hatte Koppenhöfer nichts zu bemängeln. „Wir haben die Wespen über weite Strecken an die Wand gespielt. Das war die beste Leistung meines Teams, seit ich hier tätig bin“, lobte der SC-Coach in höchsten Tönen. Mit zwei Toren durch Collot und Grell in die ersten fünf Minuten legten die Hessen los wie die Feuerwehr. Die Berliner konnten sich glücklich schätzen, dass die Gastgeber die fast im Minutentakt herausgespielten Chancen in der Folge aber nicht mehr verwerteten. Erst Mitte der zweiten Halbzeit konnte Scheuermann zum 3:0 erhöhen. In den letzten Minuten schafften die Wespen durch Dallmann und Keller die Verknappung des Ergebnisses, was Erik Koppenhöfer ein wenig ärgerte.

1:0 Pascal Collot (2.)
2:0 Niklas Grell (7m, 5.)