Feld 09/10

Sonntag, 30. Mai 2010

ETuF Essen - Gladbacher HTC   6:1   (4:1)

Schiedsrichter:   Bettray,W. | Günnewicht,F.

Die Etuf-Damen nahmen von Anfang an das Spiel in die Hand und spielten druckvoll nach vorne. Resultierend daraus ging der Etuf bereits in der 9. Minute nach Zuspiel von Dinah Grote durch Barbara Hopmann 1:0 in Führung. Weiterhin setzten die Etuf-Damen ihren gegner früh unter Druck, kassierten jedoch durch eine Unachtsamkeit das zwischenzeitliche 1:1 durch Krauß. Durch schönes Kombinationsspiel ergaben sich weitere Essener Torchancen. Das 2:1 fiel nach einer Strafeckenablage von Dinah Grote auf Anna Kollmer, die den Ball platziert in die linke Ecke des Tors beförderte. Weiterhin stürmte der Etuf nach vorne und erzielte zwei weitere Tore durch Tina Radner und Gabriela Ripoli zum 4:1-Halbzeitstand. Gladbach versuchte in der zweiten Halbzeit durch eine härtere Gangart die Etuf-Damen in den Griff zu bekommen. Doch der Etuf ließ sich nicht aus der Ruhe bringen und erhöhte durch Barbara Hopmann nach schönem Zuspiel von Anna Kollmer auf 5:1. Gladbach hatte sich noch nicht ganz sortiert, da fiel auch schon das 6:1-Siegtor durch Julieta Pena. Unrühmlicher Abschluss in einem überlegen geführten Spiel war für die Gastgeberinnen die Tätlichkeit durch Dinah Grote, die berechtigterweise mit einer Roten Karte geahndet wurde (55.).

1:0 Barbara Hopmann (9.)
1:1 Anne Krauß (20.)
2:1 Anna Kollmer (E, 28.)
3:1 Tina Radner (33.)
4:1 Gabriela Ripoldi (35.)