1. Bundesliga - Herren

Samstag, 13. Oktober 2007

Uhlenhorster HC - Uhlenhorst Mülheim   5:1   (2:1)

Schiedsrichter:   Löhr | Otto

Die erste Spielhälfte zeichnete sich durch Belanglosigkeiten aus, besonders aus Sichtweite des Uhlenhorster HC. Man spielte lässig, behäbig ohne jegliche Konzentration und Druck auf den Gegner auszuüben. Da auch die Elf von der Ruhr lediglich Hausmannskost bot, tendierte der Unterhaltungswert gen Null. Umso überraschender war so ein für die Gastgeber tölpelhaftes Gegentor. Zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff erwachten die Gastgeber dann plötzliches und Moritz Fürste und Philip Sunkel veränderten das Ergebnis von einem Rückstand in eine 2:1-Führung.

In der Pause hatte Trainer Martin Schultze seine Elf auf das richtige Gleis gebracht und nach dem Wiederanpfiff war die Mannschaft nicht wiederzuerkennen. Nun lieferte der Gastgeber einen überzeugenden Auftritt. Das Zusammenspiel funktionierte reibungslos, die Mannschaft demonstrierte nun ein erstklassiges Spiel. Mit dem Offensivwirbel des Uhlenhorster HC war die Mülheimer Abwehr total überfordert, die Elf hatte kaum etwas dagegen zu setzen. So fielen die Tore des Gastgebers ebenso zwangsläufig wie sehenswert.

Tore: 0:1 (18.) Benjamin Becker, 1:1 (28.) Moritz Fürste, 2:1 (33.) Philip Sunkel, 3:1 (38.) Philip Sunkel,

4:1 (45.) Kai Gremnitz, 5:1 (58.) Philipp Sunkel. E: 0/2 (0/0). Gelb: Moritz Fürste (UHC), Becker, Leusmann (beide Mülheim). Z: 350. SR. Bula, Otto. Hi