Feld 06/07

Samstag, 19. Mai 2007

Zehlendorfer Wespen - HG Nürnberg   1:4   (1:2)

Schiedsrichter:   Langendijk | Rissmann

Bei drückenden, sommerlichen Temperaturen unterlagen die gegen den Abstieg kämpfenden Zehlendorfer Wespen dem derzeitigen Tabellenführer HG Nürnberg mit 1:4, wobei der Leistungsunterschied nicht so klar war, wie es das Ergebnis ausdrückt. „Die ersten zehn Minuten haben wir leider total verpennt und so unnötig gleich zwei Gegentore kassiert", so Wespen Trainer Bernd Rannoch. Danach wurden die Zehlendorferinnen wach und offensiver, konnten nach munterem, offensivem Spiel Nürnberg unter Druck setzen und noch vor der Halbzeit den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen. Bei weiteren Chancen schien es nur eine Frage der Zeit, wann der Ausgleichstreffer fallen würde. Die zunehmend defensiver spielenden Nürnbergerinnen nutzten jedoch geschickt einige Fehler der Wespen und kamen in Kontersituationen am Ende zu zwei weiteren Toren.

Tore: 0:1 H. Krüger (2.), 0:2 S. Lechler (7.), 1:2 F. Huesgen (25.), 1:3, 1:4 J. Meyer (56., 66.). E: 3(0) / 6(1). SR: Langendijk/Rissmann.