Sonntag, 2. Oktober 2005

UHC Hamburg - ETUF Essen   0:1   (0:1)

Schiedsrichter:   Steinmeyer | Wimmer

Fondermann rettet Gästesieg

Die UHC-Damen begannen das erste Heimspiel sehr nervös und fanden in den ersten 15 Minuten nicht so recht zu ihrem Spiel. In dieser Phase gelang Etuf durch eine Eckenvariante die 1:0-Führung, die bis zum Ende bestehen bleiben sollte. Aufgewacht durch den Rückstand legte der UHC nun los und fuhr nun Angriff um Angriff auf das Gästetor. Besonders die zweite Halbzeit dominierten die Gastgeberinnen, ließen ETuF nur noch einmal an den eigenen Kreis, scheiterten aber immer wieder an der stark haltendenden Gäste-Torfrau Esther Fondermann. Da der UHC auch seine 11 Ecken (davon zwei auf der Linie gehalten und ein Pfostentreffer) und einen 7m (Müller-Wieland; gut geschossen, noch besser gehalten) nicht nutzen konnte, blieb es beim überraschenden und glücklichen Etuf-Sieg.

Tor: 0:1 (6./E) Hopmann. E: 11/3. 7m: 1/0. Z: 100. SR: Steinmeyer, Wimmer. Gelb: Radner.