Samstag, 22. Mai 2004

Stuttgarter Kickers - Wacker München   0:1   (0:1)

Schiedsrichter:   Halpern | Morla

Bessere Ausgangssituation nutzte nichts

Trotz der vermeintlich besseren Ausgangssituation (Unentschieden hätte zum Klassenerhalt gereicht) musste sich Stuttgart nach Spielende mit dem Abstieg abfinden. Beide Mannschaften begannen recht nervös. Das Spiel fand mehr im Mittelfeld statt, und Strafraumszenen waren Mangelware. Durch eine Unachtsamkeit in der Kickers-Abwehr kam München in der 20. Minute zu seiner ersten Ecke. Der Schuss von Angelika Janning wäre vorbei gegangen, doch eine Stuttgarter Spielerin lenkte ihn unglücklich ins eigene Tor ab. Wacker führte so 1:0, was den Klassenverbleib bedeuten würde. Stuttgart rannte in der zweiten Halbzeit auf das Münchner Tor, hatte auch einige Chancen sowie drei Ecken, aber das Tor wollte einfach nicht gelingen. Wacker war am Schluss der glückliche Sieger und freute sich über den Klassenerhalt.