Sonntag, 2. Mai 2004

ETUF Essen - Club zur Vahr Bremen   5:2   (3:1)

Schiedsrichter:   Reifschläger | Sonnenberg

Nach 3:0 nachgelassen

Die EtuF-Damen starteten konzentiert und engagiert in die Partie. Bereits in der 5. Minute hatte ETuF die erste Chance. Nach einem Flankenlauf von Fette konnte jedoch Dorani die Chance nicht nutzen. Nur zwei Minuten verwandelte Nargiza Dorani aber eine Ecke zur 1:0-Führung. Essen bestimmte und kontrollierte zunächst das Spiel gegen die defensiv eingestellten Bremerinnen. Tina Radner (14.) und Dorani (17./E) erhöhten die Führung auf 3:0. Danach ließ ETUF jedoch in seinem druckvollem Spiel nach. Die Gäste befreiten sich und konnten immer mehr Chancen herausspielen, woraus auch das 1:3 (30.) resultierte. Nach der Halbzeit setzte sich das zerfahrene Spiel fort, und Bremen brachte die ETUF-Damen durch gute Konter in Verlegenheit. Julia Fette konnte durch das 4:1 (45.) die Gemüter ein wenig beruhigen. Doch wiederum Nachlässigkeiten führten zum 2:4-Anschlusstreffer. Erst Katja Weingartz machte nach guter Vorbereitung durch Borges mit dem 5:2 alles klar für den Gastgeber.