Samstag, 17. April 2004

Stuttgarter Kickers - TuS Lichterfelde   1:2   (0:0) Nachholspiel

Schiedsrichter:   Aull | Wimmer (Änd.)

Nachholspiel

Im Nachholspiel der 2. Bundesliga konnten die Stuttgarterinnen doch für keine Überraschung sorgen. In der ersten Halbzeit war es von beiden Mannschaften ein sehr gutes Spiel. Die Gastgeberinnen hatten sogar die Chance zum Führungstor, aber Inge Herzer traf nur den Pfosten. TuSLi hatte in der ersten Hälfte noch zwei Ecken und Stuttgart eine, die jedoch alle nichts einbrachten. Nach dem Seitenwechsel begannen die Stuttgarterinnen sehr stark und konnten in der 42. Minute durch eine Ecke von Eva Neef in Führung gehen. Kurz danach hatte Martha Mertens noch die Chance zum 2:0, traf aber den Ball nicht optimal. Berlin verstärkte daraufhin den Druck, konnte in der 52. und 58. Minute jeweils durch Daniela Meister den Rückstand in eine 2:1-Führung umwandeln und besaß durch Neu-Nationalspielerin Sonja Lehmann noch zwei weitere Großchancen. Dem hatten die Gastgeberinnen nichts mehr dagegenzusetzen, so dass der Sieg von TuSLi letztlich verdient war.