Sonntag, 19. Oktober 2003

Zehlendorf 88 - ATV Leipzig   2:1   (1:1)

Schiedsrichter:   Finger | Pleißner

Begegnung ohne entscheidende Bedeutung

Nach ausgeglichenem Beginn konnten sich die Gäste leichte Feldvorteile erarbeiten, und nur mit Glück verhinderte Silke Süß einen Torerfolg der Leipziger, als der Ball ins leere Tor zu rollen drohte. Umso überraschender das 1:0 in dieser Drangperiode für Z 88, die von nun an besser ins Spiel fanden. Trotzdem erkämpfte sich der ATV vor dem Halbzeitpfiff den Ausgleich. Über weite Strecken der zweiten Hälfte kontrollierte Z 88 das Spiel, musste jedoch immer wieder gefährliche Szenen vor dem eigenen Tor zulassen. Glücklich letztendlich der Siegtreffer für Zehlendorf, der bei den Leipzigerinnen in den letzten Minuten nochmals Kräfte freisetzte, aber den Gästen blieb das Glück im Abschluss versagt. In dieser Begegnung ohne Bedeutung für die Zuordnung zur Auf- bzw, Abstiegsgruppe brachten alleine die Entscheidungen der Schiedsrichter Emotionen bei Spielerinnen, Trainern und Zuschauern hoch.