Sonntag, 22. Juni 2003

Zehlendorf 88 - Stuttgarter Kickers   4:2   (1:0)

Schiedsrichter:   Brieschke | Luft

Kerstin Holm im Alleingang

Erneut vier Treffer wie am Vortag gegen München stellten die Zehlendorferinnen rundum zufrieden. Und zufrieden mit sich war diesmal auch Lokalmatadorin Kerstin Holm, die alle vier Tore erzielte. Glücklich allerdings das Siebenmetertor zur Führung. Ein regelrechter „Abrutscher“ irritierte sichtlich Stuttgarts Torfrau Claudia Mössner, so dass der Ball schlichtweg über die Linie „kullern“ konnte.

Die anderen Holm-Tore waren da schon mehr eine Augenweide. Vor allem der Glanzschuss in den Dreiangel zum 2:0 nach einem Prachtsolo. Nach dem 4:0 bestimmten in der letzten Viertelstunde allerdings die Stuttgarterinnen, die aus einem 8:0-Eckenverhältnis in der zweiten Halbzeit kein Kapital schlagen konnten, das Spiel, und es wurde doch einige Male brenzlig vor dem Z 88-Gehäuse. Als zweimal Barbara Kurz auf 2:4 verkürzen konnte, machte sich leichte Unruhe in de Z 88-Reihen breit. Zehlendorfs Torfrau Renate Schlawack war es schließlich zu verdanken, dass es bei den beiden Kickers-Treffern blieb.