Freitag, 3. Oktober 2003

HG Nürnberg - Zehlendorfer Wespen   0:3   (0:2)

Schiedsrichter:   Gruss | Schurig

Nie gefährdeter Sieg

Die Wespen gewannen das Nachholspiel (die ursprüngliche Partie am 14. Juni musste beim Spielstand von 1:0 für Nürnberg wegen Platzüberschwemmung abgebrochen werden) verdient gegen wieder mal im Angriff harmlose Nürnbergerinnen. Die HGN kombinierte zwar gut bis zum Viertel, aber zwingende Torchancen konnten sich nur wenige erarbeitet werden. Die Berlinerinnen taten nicht mehr als sie tun mussten, ließen die Kugel gut laufen und münzten immer zum richtigen Zeitpunkt Chancen in Tore um, um zu einem nie gefährdeten Sieg zu kommen.

14.6.2003 - Spielabbruch wegen Unwetters

Nach 35 Minuten wurde das Spiel wegen heftiger Unwetter abgebrochen. Die starken Regenfälle kamen Gästecoach Carsten Alisch wie gerufen, gingen seine Wespen doch scheinbar halbherzig zur Sache, und sah er eine stark aufspielende HGN-Truppe. Die Franken gingen zudem nach einem schönen Zuspiel von Julia Biskup durch Sabine Wacker mit 1:0 in Führung. Die HGN war dann dem zweiten Treffer näher als die Wes-pen dem Ausgleich. Nach 33 Minuten wurde das Spiel erstmal für ca. 15 Minuten unterbrochen, ehe die letzten beiden Minuten der ersten Hälfte zu Ende gespielt wurden. Nach weiterer Wartezeit brachen die Schiedsrichter das Spiel dann endgültig ab.

Tor: 1:0 Wacker (26.). E: 2/0. Z: 80. SR: Moos (München), Lechner (CaM Nürnberg)