Feld 07/08

Samstag, 6. Oktober 2007

Marienburger SC - RTHC Leverkusen   3:2   (2:1)

Schiedsrichter:   Peters St. | Reifschläger

Dank eines erfolgreichen Eckennachschusses in der Schlussminute konnten sich die Spieler des Marienburger SC über drei Punkte gegen RTHC Leverkusen freuen. Zuvor hatten die 150 Zuschauer äußerst unterschiedliche Halbzeiten gesehen. Leverkusen begann defensiv mit nur zwei Stürmern. Die Gastgeber störte das wenig: Durch zwei Standardsituationen (18./Ecke, 27./Siebenmeter) gingen die Kölner mit 2:0 in Führung. Erst danach lösten die Gäste die Defensiv-Taktik auf und kamen kurz vor der Halbzeit durch Florian Fischer noch zum Anschlusstreffer. „Wir hätten den Sack viel früher zu machen müssen, dann hätte Leverkusen keine Lust mehr gehabt“, wusste MSC-Trainer Hansjörg Bartsch, dass der Sieg „am Ende total glücklich“ war. Leverkusen drückte nach der Pause und Marienburg konnte sich bei Keeper Adrian d`Souza bedanken, dass nur der Ausgleich nur dessen indischen Landsmann Ajitesh Roy (66.) fiel. Die vierte MSC-Ecke brachte dann durch Herausgeber Rajpal Singh den zweiten Marienburger Saisonerfolg.

Tore: 1:0 (18./E) William Xalco, 2:0 (27./7m) Simon Stark, 2:1 (35./E) Florian Fischer, 2:2 (66.) Ajitesh Roy, 3:2 (70./E) Rajpal Singh. E: 4/6. 7m: 1/0. Z: 150. SR: Reifschläger (Duisburg), St. Peters (Essen). Gelb: Hans Rummert (MSC), Christoph Mies (RTHC).