Feld 07/08

Samstag, 15. September 2007

Großflottbeker THGC - Blau-Weiß Köln   3:4   (2:0)

Schiedsrichter:   Sohns | Ipsen

Die Gastgeber aus Hamburg dominierten diese Partie zu Beginn, von den Gästen aus Köln war nicht viel zu sehen. So waren es auch die Großflottbeker, die bis zur 40. Minute drei Treffer erzielten - die Partie schien entschieden zu sein. Doch zu diesem Zeitpunkt gab es plötzlich einen Bruch im Großflottbeker Spiel - völlig unerklärlich. Die Spieler wirkten auf einmal unkonzentriert und nahmen das Tempo heraus. Die Kölner witterten ihre Chance, das Spiel noch einmal zu drehen und nahmen sie auch wahr. Nicht dass sie nur bis zum 3:3-Ausgleich herankamen, acht Minuten vor dem Schlusspfiff erzielte Blau-Weiß Köln sogar noch den 4:3-Siegtreffer.

Tore: 1:0 (3.) Heinze, 2:0 (11.) Loos, 3:0 (40.) Schmidt, 3:1 (47.) Benjamin Milbradt, 3:2 (58.) Raja, 3:3 (59/E) Raghunath, 3:4 (62.) Milbradt. E: 5/5 (1/0). Z: 100. SR: Sohns, Ipsen.