Feld 07/08

Samstag, 12. April 2008

Dürkheimer HC - Rüsselsheimer RK   3:4   (0:3)

Schiedsrichter:   Albrecht | Horn

Misslungener Auftakt in die Rückrunde für den Dürkheimer HC. Im Nachholspiel gegen den Rüsselsheimer RK unterlagen die Gastgeber mit 3:4 (0:3) und haben damit die auch den zweiten Tabellenplatz der zweiten Bundesliga aus den Augen verloren. Erst nach dem 0:4, als die Partie praktisch verloren war, fanden die Dürkheimer ins Spiel. Bis dahin wirkte die Mannschaft von Trainer Helge Mette seltsam gehemmt, erleichterte den Gästen mit zahlreichen Fehlern die deutliche Führung. „Wir haben ohne Selbstvertrauen gespielt“, analysierte der DHC-Übungsleiter. Zwar deuteten die Gastgeber in den letzten fünf Minuten vor dem Seitenwechsel ihr Leistungsvermögen an, aber direkt danach folgte durch Thomas Jost (38.) die erneute kalte Dusche. Immerhin wirkte der vierte Gegentreffer als Weckruf. Christian Huch verwertete eine Hereingabe von Purps zum 1:4 (44.), und nur zwei Minuten später besorgte Thorsten Böckler per Siebenmeter gar das 2:4. Zu mehr sollte es aber nicht reichen. Der 3:4-Anschlusstreffer durch Purps (68.) kam zu spät. „Wir haben nur in den letzten 30 Minuten gezeigt, dass wir Rüsselsheim Paroli bieten können“, so Mette.
Tore: 0:1 Thomas Jost (6.), 0:2 Jost (18.), 0:3 Christian Schmolke (22.), 0:4 Jost (38.), 1:4 Christian Huch (44.), 2:4 Thorsten Böckler (46.), 3:4 Michael Purps (E, 68.). E: 7 (1)/2 (0). 7m: 1 (1)/0. Gelbe Karten: Frank Trautmann (RRK, 50.), Christian Domke (RRK, 50.), Oliver Domke (RRK, 70.). Z: 150.     env