Halle 17/18

Spieltag Ost 1 - Samstag, 18. November 2017

Mannheimer HC 2 - TB Erlangen   8:5   (3:3)

Schiedsrichter:   J.Horntasch | M.Schilling

Am Samstagnachmittag trafen die zwei Teams des Mannheimer HC und des TB Erlangen in der Irma Röchling Halle des Mannheimer HC aufeinander. Nach kurzen Abtasten zu Spielbeginn konnte Erlangen 1:0 in Führung gehen. Im weiteren Spielverlauf konnte der MHC mit 2 Toren die Führung für sich gewinnen. Es war eine sehr spannende Halbzeit mit vielen schnellen Angriffen beiderseits. Der Halbzeitstand war 3:3. Nach der Pause gelang dem MHC durch ein offensiv starkes Spiel mit 6:3 in Führung zu gehen. Doch die Erlanger gaben nicht nach und verkürzten den Abstand auf ein 6:5. Daraufhin nahmen die Erlanger 5 Minuten vor Schluss ihren Torhüter aus dem Spiel, um einen weiteren Feldspieler auf den Platz zu bringen. Dies nutzen die Mannheimer jedoch aus und gewannen mit 2 weiteren Toren 8:5.

Torschützen MHC:  Herre 4, Schachner 1, Laich 1, Koßwig 1,Niopek 1