Feld 10/11

Samstag, 25. September 2010

Dürkheimer HC - Münchner SC   2:3   (2:2)

Schiedsrichter:   Wagner | Leiber

Diese Partie hätte keinen Sieger und keinen Verlierer verdient: Der Dürkheimer HC unterlag auf  eigenem Platz dem Münchner SC mit 2:3 (2:2). In der Partie hatten die Gäste in den ersten Minuten ein leichtes Übergewicht, ehe die Dürkheimer ihrerseits mehr Druck machten. Etwas überraschend fiel dann das 0:1 nach einer Flanke (22.). Eigentlich ein Glückstreffer, doch gleich im Gegenzug konnte Sven Becker egalisieren. In der 27. Minute ging die Mannschaft von DHC-Trainer Mathias Ahrens durch eine von Kapitän Dominic Böckling verwandelte Strafecke in Führung, München konnte aber noch vor der Pause wieder ausgleichen (31.). Im zweiten Abschnitt ein ähnliches Bild, die Partie wogte hin und her. Dürkheim hatte zwar ein leichtes spielerisches Übergewicht, konnte aber kein Tor mehr erzielen. Das machten die Münchner besser und erzielten in der 50. Minute den entscheidenden Treffer zum glücklichen Sieg. Beim DHC waren Torschütze Sven Becker und Routinier Christian Mayerhöfer die auffallendsten Kräfte, beim Gast überzeugten vor allem Max Stephan und Neuzugang Lukas Blasberg.  pes

0:1 André Schriever (22.)
1:1 Sven Becker (22.)
2:1 Dominic Böckling (E, 27.)
2:2 Valentin Stephan (31.)