Sonntag, 18. September 2005

SC Charlottenburg - Dürkheimer HC   1:4   (1:1)

Schiedsrichter:   von Ameln | Zysk

DHC nicht sehr stark, aber SCC ziemlich schwach

Der Erstliga-Absteiger spielte weit unter den Erwartungen der Gastgeber, welche jedoch einen sehr schlechten Tag hatten. Nach schnellem Führungstreffer der Charlottenburger folgte kurz vor der Pause der Ausgleich in einem unterdurchschnittlichen Spiel. In Halbzeit zwei war dann im Gegensatz zum Vortag keine Reaktion des SCC auf den Ausgleich ersichtlich, und es wurden zahlreiche folgenschwere Fehlpässe von den Gastgebern gespielt. Trotzdem Dürkheim weiterhin nicht überragend spielte, konnte Charlottenburg am Ende froh sein, dass die Niederlage nicht höher ausfiel.

Tore: 1:0 Wesselhöfft (8.), 1:1 Rübsaamen (32.), 1:2 Purps (40./E), 1:3 Böckler (51.), 1:4 Neumann (59.). E: 5/3. Z: 30. Gelb: Kroeber. SR: Zysk, von Ameln (Braunschweig, Rheydt).

23. 5. 2006: Korrektur DHC-Torschützen!