Sonntag, 18. September 2005

Limburger HC - SC Frankfurt 1880   2:2   (1:1)

Schiedsrichter:   Brenner | Schöffel

Für Frankfurt war der Punkt zu wenig

Während der LHC mit dem Punkt gegen den favorisierten SC 1880 zufrieden war, stellte Frankfurts Coach Erik Koppenhöfer nach dem Spiel enttäuscht fest: "Wir haben nicht die Leistung vom Vortag gebracht und hätten bei den vielen Möglichkeiten unbedingt gewinnen müssen." Es war vor der Pause überwiegend ein Mittelfeldspiel, und beide Torhüter hatten kaum Beschäftigung. So ergaben lediglich zwei Ecken den 1:1 Halbzeitstand. Zuerst brachte Marc Schreiber den LHC in Führung, und mit dem Pausenpfiff glich Christian Rumpf wieder aus. Nach der Pause wurden die 1880er stärker, verpassten aber einige Chancen, und erneut mussten Strafecken die Treffer bringen. Rumpf erreichte mit einer weiteren Ecke das 2:1 für die Gäste, aber Schreiber holte elf Minuten vor Schluss erneut den Gleichstand. Hektik war im Hessenderby angesagt.

Tore: 1:0 (20./E) Schreiber, 1;1 (35,/E) Rumpf, 1:2 (43./E) Rumpf, 2:2 (59./E) Schreiber.E: 3/5. Z: 100. SR: Brenner, Schöffel; manchmal mit umstrittenen Entscheidungen.