Samstag, 17. September 2005

SC Charlottenburg - HC Heidelberg   3:2   (0:1)

Schiedsrichter:   Schulze | Zysk

Siegtor kurz vor Schluss

Die Gastgeber begannen ihr erstes Ligaspiel druckvoll und hätten früh völlig verdient in Führung gehen können: Der Ball war schon fast im Tor, jedoch hatte er zuvor noch einen Charlottenburger Fuß touchiert. Kurz vor der Pause stellte der Führungstreffer des HCH dann das Spiel auf den Kopf. In der zweiten Hälfte vermochte der SCC nach einem Fehlpass im Verteidigungsviertel der Gäste auszugleichen. Hierauf folgten gefährliche Konter der Heidelberger. Charlottenburg blieb jedoch die bessere Mannschaft und ging nach einem schnell durch Epari ausgeführten Einschlag und guter Flanke von Kroeber in Führung. Danach presste der HCH und schoss fünf Minuten vor dem Ende den umstrittenen Ausgleich. Die Gastgeber gaben jedoch nicht auf, und in der 69. Minute gelang ihnen verdientermaßen der Siegtreffer.

30. 9.: Korrektur Torschütze (1:1)

Tore: 0:1 Rogall (33.), 1:1 Henkel (45.), 2:1 Unruh (60.), 2:2 H. Sattel (65.), 3:2 Kroeber (69./E). E: 2/1. Gelb: Unruh (SCC). SR: Schulze, Zysk (Berlin, Braunschweig).