Samstag, 17. September 2005

Uhlenhorst Mülheim - Blau-Weiß Köln   6:0   (4:0)

Schiedsrichter:   Conen | Kleppi

Klar verteilte Rollen

Die Rollen waren schon vor der Partie deutlich verteilt. Der Absteiger der 1. Bundesliga aus Mülheim empfing den Aufsteiger von Blau-Weiß Köln. Favorit gegen Außenseiter. In der sechsten Minute ging Uhlenhorst auch bereits in Führung, nachdem Nico Sonnenschein zum 1:0 verwandeln konnte. Weitere 20 Minuten, in denen der Gastgeber Köln keinerlei Platz zur Entfaltung bot, benötigte der HTCU, um den sprichwörtlichen Sack zuzumachen. 4:0 zur Pause. In der zweiten Halbzeit ließ der Favorit die Zügel etwas schleifen. Köln fand vereinzelt zu Chancen, die aber ungenutzt blieben, und so war der Mülheimer Sieg, bei dem Sebastian Meister den 6:0 Schlusspunkt setzte, zu keiner Zeit gefährdet.

Tore: 1:0 (6.) Sonnenschein, 2:0 (10./7m) T. Stralkowski, 3:0 (15.) Meister, 4:0 (22.) Leusmann, 5:0 (47.) Rabente, 6:0 (53.) Meister. E: 3/3. Z: 400. Gelb: Paffenholz (BW Köln). SR: Kleppi (Bonn), Conen (Düsseldorf).