Freitag, 25. November 2005

DTV Hannover - Hannover 78   4:14   (1:8)

Schiedsrichter:   Stefan Behrens | Richard Wolter

Bittere Klatsche für den Aufsteiger

78 hat zu seiner Form gefunden. Nach dem ersten Treffer in der ersten Minute durch Mark Reinhardt musste aber zunächst 78-Keeper Moritz Heitland sein ganzes Können zeigen und reichlich Chancen von Aufsteiger DTV vereiteln. Erst ab der 18. Minute traf 78 wieder, nun aber umso heftiger. Im Minutentakt erhöhe 78 noch bis zur Pause auf 8:1 und feierte auch nach dem Wechsel weiter sein Schützenfest. „Das war die bitterste Klatsche“, so DTV-Betreuer Christian Krüttner. „So deutlich habe ich es auch nicht erwartet. Aber das war die richtige Antwort auf unseren schwachen Start“, so 78-Trainer Franco di Carlo.

Tore: DTV: Kurtz (2), Westermann, Okroy; 78: Heuer (4), Reinhardt (3), Reihs (3), Mühle (2), Nesselmann, Bobaz. E: 4/2 (2/0). Z: 200. SR: Behrens, Wolter.