Feld 10/11

Samstag, 9. Oktober 2010

Rheydter SV - Club Raffelberg   2:3   (1:1)

Schiedsrichter:   Knechten | C.Deckenbrock

Große Enttäuschung beim Rheydter SV: Im „Sechs-Punkte-Spiel“ gegen Raffelberg stand der Erstligaabsteiger am Ende mit leeren Händen da. Dabei führte der RSV zehn Minuten vor Schluss noch mit 2:1. Ein Doppelschlag der Duisburger drehte das Resultat dann aber noch. „Das war eine sehr unglückliche Niederlage. Wir hatten genügend Chancen für einen Sieg. Doch wer diese halt nicht rein macht, kann nicht gewinnen“, so RSV-Trainer Aditya Pasarakonda. Den schnellen Rückstand durch Kaltenbrunn (4.) glichen die Rheydter nach einer Viertelstunde durch Wojdyla aus. Beim 1:1 blieb es trotz Spielvorteilen für den RSV bis in die Schlussphase. Der Pakistaner Mussadar schien dann mit seinem Tor (60.) den Gastgeber auf die Siegerstraße zu schießen, doch das 2:2 durch Oesterwind (63.) und der direkt folgende und aus Rheydter Sicht sehr fragwürdige Siebenmeter, den Otto zum 2:3-Siegtreffer (64.) verwandelte, drehten schnell alles noch einmal herum. Da Hahn beim Siebenmeter noch Gelb gesehen hatte, konnte der RSV in den verbleibenden Minuten nicht mehr ganz den nötigen Druck ausüben. Pasarakonda: „Letztlich fehlte auch ein wenig die Cleverness.“

0:1 Carsten Kaltenbrunn (4.)
1:1 Sebastian Wojdyla (15.)