Feld 08/09

Sonntag, 21. September 2008

Rheydter SV - Club Raffelberg   +3:3   (1;2) P.: 1:0

Schiedsrichter:   Krach | Löhr

Der Rheydter SV erwischte einen guten Start und führte schon in der 1. Minute durch ein Tor von Matthias Gräber mit 1:0. Nach zehn Minuten hätte die Führung eigentlich schon zwei Treffer höher sein müssen, aber die Gastgeber konnten ihre Chancen nicht nutzen. In der 13.Minute verletzte sich Sebastian Meister. Mit klaffender Fleischwunde an der rechten Hand konnte der RSV-Stürmer nicht mehr eingesetzt werden. Der RSV-Keeper Pobuta hatte einen schwarzen Tag, und auf einmal stand es nach Toren von Steven Dürr (2) und Falk Henschel bis zur zur 39. Minute 1:3. Alle Tore fielen aus Kontern, die sich Rheydt völlig überflüssig einfing. Danach machte der RSV endlich einmal viel Druck und noch zum verdienten Ausgleich. Wenn die Eckenausbeute besser gewesen wäre, hätte es auch noch zum 4:3-Siegtreffer gereicht. So kam es dann zum Penalty Shoot Out. Hier machte Marcin Pobuta im Rheydter Tor die Fehler aus dem Spiel wieder gut und konnte alle drei Raffelberger Schüsse vom CR abwehren. Thomas Krauß erwies sich als coolster PSO-Schütze beim RSV und traf als einziger von sechs Schützen.

1:0 Matthias Gräber (1.)
1:1 Steven Dürr (11.)
1:2 Falk Henschel (26.)