Feld 06/07

Sonntag, 15. Oktober 2006

Zehlendorfer Wespen - HC Heidelberg   3:2   (1:0)

Schiedsrichter:   Wiarda | Putzbach

Eine wesenlich engere Partie als am Vortag sahen die Zuschauer. Die Gastgeber wirkten über weite Strecken unkonzentriert und wenig zielstrebig. Die Gäste spielten nach ihrem Erfolg am Vortag selbsbewusst, ohne aber daraus zunächst Kapital schlagen zu können. Durch eine Eckenkombination gingen die Gastgeber in der 26. Minute mit 1:0 in Führung. Kurz nach der Halbzeitpause fiel das 2:0 durch ein schönes Tor des Nachwuchsspielers Marcel Ahlgrimm. Zwei Minuten danach folgte der Anschlusstreffer durch Erik Sattel und in der 54. Minute sogar der unerwartete Ausgleich durch Daniel Wiegert. Lunau-Mierke vertrat den verletzen Florian Keller prächtig und verwandelte schließlich die fünfte Ecke zum 3:2. In den letzten zehn Minuten wogte das Spiel hin und her, es blieb aber beim hart erkämpften Sieg der Wespen. Zuschauer: 100 Tore: 1:0 (26./E) P .Stahr, 2:0 (41.) M. Ahlgrimm, 2:1 (42.) E. Sattel, 2:2 (54./E) D. Wiegert. E: 5/3. Z: 100. Gelb: (ZW) P. Stahr, (HCH) M. Schmidt. SR: Wiara, Putzbach. E.W.