Feld 06/07

Samstag, 14. Oktober 2006

Rot-Weiß München - SC Frankfurt 1880   2:1   (1:0)

Schiedsrichter:   Morla (Änd) | Leiber

In der ersten Hälfte der Partie gab München klar den Ton an, obwohl die Gäste in der 6. Minute mit einem Siebenmeter die Möglichkeit zur Führung hatten. Doch diese einzige wirkliche Frankfurter Chance der ersten Halbzeit vereitelte RW-Keeper Neff. Kurz darauf erzielt Vogel nach schöner Kombination die verdiente Münchner Führung per Stecher. Nach der Pause erwischte Frankfurt den besseren Start und erarbeitete sich mehr Spielanteile und wurde mit dem Ausgleich durch Kollegger (40.) belohnt. Es folgte ein unruhiges und bissiges Spiel, das erst in der 64. Minute mit dem Siegtreffer von B. Gangnus für die Hausherren ein gutes Ende fand.

Tore: 1:0 Vogel(8), 1:1 Kollegger(40.), 2:1 Gangnus (64.). E: 3/0. 7m: 0/1. Z: 100. SR: Leiber/Morla.