Sonntag, 14. Dezember 2003

Rot-Weiß München - Dürkheimer HC   4:5   (2:0)

Schiedsrichter:   Möller | Putzbach

Die meiste Zeit gleichwertig

Rot-Weiß war gegen Dürkheim die meiste Zeit des Spiels über ein gleichwertiger Gegner. Doch im Gegensatz zu den Gastgebern nutzte der DHC seine Chancen, auch wenn beide Keeper Kowalczek und Erlewein eine erstklassige Partie ablieferten. Das junge Münchner Team versuchte zu viel mit dem Ball zu laufen, anstatt den Ball laufen zu lassen, wie Dürkheim es vormachte. Nach 20 Minuten stand es durch zwei Ecken von Scola 2:0. RWM agierte wesentlich konsequenter und kämpferischer als am Vortag und erarbeitete sich weitere schöne Chancen. Aus der Pause kam Dürkheim bissiger zurück und wurde mit dem Anschlusstreffer (35.) von Purps durch Ecke belohnt. Dann gab es Unterzahlspiel für beide Mannschaften nach gelben Karten für Purps und Graumann. Wieder vollzählig der Ausgleich durch 7m von Purps. Doch Rot-Weiß kämpfte bissig weiter und wurde kurz darauf mit der erneuten Führung durch Rabe nach schönem Spielzug über Crone belohnt. Aber Dürkheim glich wieder durch Purps mit einer Ecke aus. Mehrere Riesenchancen auf beiden Seiten, aber die erfahrenen Dürkheimer nutzen ihre besser und gingen zweimal durch Tischer in Führung. Kapitän Scola verwandelte zwar noch einen 7m (57.) zum 4:5, doch die erarbeiteten Möglichkeiten in den letzten Minuten reichten nicht mehr zum Ausgleich.

Tore: RWM: Scola (3), Rabe; DHC: Purps (4), Tischer. E: 2/9. 7m: 1/1. Z: 150. SR: Möller, Putzbach. Gelb: Graumann (RWM), Purps (DHC).