Sonntag, 14. Dezember 2003

Münchner SC - Rüsselsheimer RK   5:7   (3:3)

Schiedsrichter:   Dietrich | Tröllsch

Vorzeitige Chance vergeben

Im Kampf um die Playoff-Plätze wird es noch einmal richtig eng. Denn der Meister vergab gegen den RRK die Chance, sich schon vorzeitig für das Viertelfinale zu qualifizieren. Die Gäste hingegen nutzten in einem Spiel mit sehr hohem Tempo ihre Möglichkeiten eiskalt. Schon im ersten Abschnitt legten sie eine 0:2 und 1:3-Führung vor, die der Sportclub bis zum Pausenpfiff jedoch wieder egalisieren konnte. Im zweiten Abschnitt erlaubte sich der Titelverteidiger dann zehn Minuten Undiszipliniertheit, was Oliver Domke mit drei Treffern zur 3:6-Führung für Rüsselsheim bestrafte. Das Spiel wurde trotzdem erst in der letzten Minute entschieden. Denn der MSC, wieder erwacht, kämpfte sich auf ein Tor Rückstand heran, setzte alles auf eine Karte und nahm Torhüter Max Weinhold vom Feld. Fast hätte dies noch zum Remis gereicht, jedoch vergab der Titelverteidiger zwei Ecken, und im Gegenzug schob Oliver Markowsky zum 5:7 ein.

Tore: MSC: Ph. Weinhold, B. Michel, L. Michel, Alzner, Sperling; RRK: O. Domke (5), Minar, Markowsky. E: 8/3 (2/1). 7m: 2/3 (1/3). Z: 300. SR: Dietrich, Tröllsch (Leipzig).