Samstag, 13. Dezember 2003

Rot-Weiß München - Rüsselsheimer RK   3:4   (0:2)

Schiedsrichter:   Möller | Putzbach

RRK keineswegs überlegen

Der Rüsselsheim begann das Spiel sehr wach und bissig, Rot-Weiß dagegen verpasste die ersten Minuten dieses wichtigen Matches. Bereits in der 3. Min geht Rüsselsheim durch Markowski in Führung. Rot-Weiß erarbeitet sich zwar einige Chancen, aber keine konnte genutzt werden. Rüsselsheim war kampfbereiter als Rot-Weiß, wurde aber auch immer wieder von vielen Fehlpässen der Münchner beschenkt. Im Anschluss an Münchens beste Chance von Rabe, die der Rüsselsheimer Keeper mit Bravour parierte, gelang May kurz vor der Pause der Führungsausbau. Rüsselsheim war keineswegs überlegener als Rot-Weiß, sondern nutzte das teilweise nachlässige Auftreten der Münchner. RWM erarbeitete sich dann endlich die erste Ecke, und Scola verwandelte sicher zum Anschlusstreffer. Doch wieder war kein richtiges Aufbäumen der Münchner zu erkennen. Das Spiel lief weiter vor sich hin, Chancen auf beiden Seiten, aber Nervosität, Abstimmungsfehler, Pech und Unglück ließen keinen Treffer zu. Mit einer unberechtigten Ecke baut Oli Domke die Führung weiter aus. Fast im Gegenzug die zweite Ecke für RWM, und wiederum Scola verwandelte zum 2:4 (57.). Endlich spielte RWM bissig und aggressiv, doch die Zeit reichte nicht aus. In der letzten Minute traf Scola nur noch zum 3:4.

RWM Scola (3); RRK: Markowsky, May, Petersen, O. Domke. E: 2/3 (2/1). Z:100. SR: Möller, Putzbach (Berlin).