Samstag, 29. November 2003

Zehlendorfer Wespen - Osternienburger HC   12:4   (4:1)

Schiedsrichter:   Finger | Möller

Scharte auszubügeln

Die Gastgeber mussten unbedingt die Scharte des vergangenen Sonntags gegen TuSLi wieder ausbügeln, um ihrem Anspruch auf einen der zum Viertelfinale berechtigenden Plätze aufrechtzuerhalten . Konzentriert und geduldig begannen die Wespen daher, gegen das Bollwerk der Gäste anzukämpfen, immer auf der Suche nach einer sich auftuenden Lücke. Die O'burger standen aber sehr gut gestaffelt und ließen zunächst nur wenig echte Chancen zu. Bis zur 20. Min stand es 1:1, wobei der ausgezeichnete Wespen-Torhüter Sebastian Bahner noch einen Siebenmeter abwehrte. Florian Keller (E ) sowie Phillip und Clemens Stahr durch sehenswerte Treffer sicherten dann den klaren Halbzeitvorsprung. In der zweiten Hälfte kamen die nun sicher wirkenden Wespen zu häufigeren Torchancen und zogen kontinuierlich bis 10:1 davon. Der Spielstand täuscht allerdings etwas, da die Gäste einige sehr gute Möglichkeiten hatten und Sebastian Bahner sich immer wieder auszeichnen konnte. Gegen zwei 7m in der Schlussphase war er aber machtlos.

Tore: ZW: P. Stahr (3), Keller (2), Höftmann (2), Knabner (2), Marx, C. Stahr, Platz; OHC: Hartge (2), E.Zein, Patzelt. E: 4/6 (2/0). 7m: 1/3 (1/2). Z: 150. SR: Möller, Finger (Berlin).