Sonntag, 14. Dezember 2003

Club an der Alster - Uhlenhorster HC   10:7   (4:4)

Schiedsrichter:   Grossmann | Pook

Das mit Spannung erwartete Spiel

... hielt, was es im Vorfeld der Meinungsbildungen versprach. Beide Mannschaften tasteten sich zunächst vorsichtig ab, keiner wollte dem anderen eine Blöße bieten. Der UHC fing sich schneller und konnte durch Breitensteins Alleingang in Führung gehen. Es dauerte immerhin 16 Minuten, ehe der im übrigen in glänzender Spiellaune agierende Bechmann ausglich. Das hin und her wogende Spiel sah keine Mannschaft mit deutlichen Vorteilen. Die jeweilige Führung wurde prompt ausgeglichen. Durchaus gerecht der Halbzeitstand. Danach ein ähnliches Bild. Die ohne die verletzten Schonhardt, Hinrichs und Didyk angetretenen Gäste versuchten zunächst mit Erfolg, das nun von Alster überlegen geführte Spiel einzudämmen, was ihnen bis zum Stand von 6:6 auch gelang. Fortan spielte das größere spielerische Potential die entscheidende Rolle. Alster zog davon, Köpp ließ zwischenzeitlich noch einmal Hoffnung für den UHC aufkommen, doch der Gastgeber ließ mit seinen Toren Nr. 9 und 10 keinen Zweifel mehr an der an diesem Tage besseren Mannschaft. Man kann sich nunmehr schon ein wenig auf das Viertelfinale einstellen.

Tore: Alster: T. Henschel (3), Bechmann (2), Laatzen (2), Biederlack, Lange, Gemmrig; UHC: Sunkel (3), Breitenstein (2), Köpp, Reinecke. E: 8/3 (5/3). Z: 600. Gelb: Bechmann. SR: Großmann, Pook; stets souverän und aufmerksam.