Samstag, 13. Dezember 2003

Gladbacher HTC - Uhlenhorst Mülheim   3:2   (2:1)

Schiedsrichter:   v. Ameln | Knülle

Abwehrreihen mit leistungsstarken Torhütern

In einem äußerst intensiv geführten Spiel, in dem die Gäste ihre mögliche Chance auf den zweiten Platz wahrnehmen wollten, dominierten die Abwehrreihen mit leistungsstarken Torhütern. Die Folge daraus war eine geringe Torausbeute, da vor allem M. Wagner im Tor der Gladbacher viele Chancen des Gegners zunichte machte. Der GHTC ging durch Klaus in Führung (3.). Das 2:0 (15.) durch Bauch ließ die Gastgeber nicht ruhiger aufspielen, da den Mülheimern eine Minute später durch Meyer schon der Anschlusstreffer gelang. Dies war schon der Halbzeitstand, weil keine der fünf Strafecken in der ersten Halbzeit verwandelt werden konnten. Mit hohem Tempo und aggressiver Abwehrarbeit auf Seiten beider Teams ging es in die zweite Hälfte. Kapitän Kunz erzielte nach einer schönen Kombination aus dem Feld heraus das 3:1. Nach 49 Minuten dann das erste Eckentor, das durch kemper en 2:3-Anschluss brachte. Die im weiteren Verlauf gegen den GHTC verhängten vier Strafecken brachten allesamt nichts Zählbares für die Gäste ein. Obwohl wenig Treffer gefallen waren, blieb es auch für die Zuschauer bis zur letzten Sekunde spannend, weil für beide Teams noch jedes Ergebnis möglich war. GHTC-Trainer Robin Rösch stellte nach dem schwer erkämpften Sieg seiner Mannschaft fest: "Wir wurden in jeder Minute des Spiels äußerst gefordert und haben dank der starken Leistung von Wagner den Sieg nach Hause gebracht. "

Tore: GHTC: Klaus, Bauch, Kunz; HTCU: Meyer, Kemper. E: 11/5 (0/1). Z: 300. SR: von Ameln, Knülle; die Leistungen wurden von beiden Teams kritisch gesehen.