Sonntag, 30. November 2003

Gladbacher HTC - Crefelder HTC   11:8   (3:2)

Schiedsrichter:   Kornemann | Meißner

Arg dezimierte Krefelder

In der ersten Halbzeit tat sich der GHTC gegen die in diesem Winter arg dezimierten Krefelder schwer. Die gingen so auch mit 1:0 in Führung. Ein Hattrick von Micki Hilgers brachte den GHTC im folgenden aber mit 3:1 in Front. Thommy Krauß hätte anschließend durch Siebenmeter erhöhen können, doch er verschoss. Krefeld konterte und kam im Gegenzug auf 3:2 heran. Nach einem 4:3 hatte Gladbach seine stärkste Phase und zog auf 9:3 davon. Der Schlendrian zog nun im GHTC-Lager ein. Die vier Spiele innerhalb von zwei Wochen hatten Kraft gekostet. Natürlich bei beiden Mannschaften, und so häuften sich die Fehler auf beiden Seiten. Trotzdem legte Krefeld noch einmal zu, verkürzte auf 7:9. Sechs Minuten vor Spielende nahm der CHTC seinen Keeper raus und erkämpft eine Ecke. Die konnte „Flocke“ Kunz aber ablaufen. Sonst wäre es noch einmal eng geworden. Und so war Trainer Robin Rösch über den weiteren Sieg und die drei Punkte glücklich. Auch wenn er mit dem Spiel seiner Jungs „nicht ganz zufrieden“ war, so aber „um so mehr mit dem Ergebnis.“

Tore: GHTC: Hilgers (5), Schiefer (2), Klaus (2), Kunz, Krauß. CHTC: Steffen (3), C. Müsgens (3), T. Witthaus (2). E :5/6 (1/2). 7m: 1/0 (0). Z: 300.