Samstag, 2. Oktober 2004

Club an der Alster - TSV 1846 Mannheim   4:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Wendt | Carow

Dominierende Gastgeberinnen

Alsters Damen begannen sehr engagiert und auch erfolgreich. Bereits nach 3 Minuten war es Cosima Schultz-Gerstein, die die erste Alster-Ecke mit einem harten Schlag im Mannheimer Tor unterbrachte. Alster hatte gegen die ohne Fanny Rinne spielenden Gäste in Folge weitere gute Möglichkeiten und war über weite Strecken das dominierende Team. Aber weitere Tore fielen erst nach der Pause . Zuerst war es Rebecca Landshut, die nach Strafecke das zweite Tor erzielte , dann war es nach Linksangriff Antonia Feustel, die im Nachschuß erfolgreich war. Alster kontrollierte das Spiel und ließ kaum noch Möglichkeitem für Mannheim zu. In der 68. Minute konnte Valena Clasen sogar noch per Ecke auf 4:0 erhöhen. Natürlich war Alsters Trainer Jens George mit dem Ergebnis zufrieden: „Wir waren über die gesamte Spielzeit die dominierende Mannschaft und haben verdient gewonnen.“

Tore: 1:0 Schultz-Gerstein (3./E), 2:0 Landshut (38./E), 3:0 Feustel (50.), 4:0 Clasen (64./E). E: 8/2. Z: 50. SR: Wendt, Carow.