Regionalliga Süd - Damen

Spieltag - Sonntag, 2. Juni 2024

HC Heidelberg - TSV SCHOTT Mainz   3:1   (2:0)

Schiedsrichter:   D.Dittmann | M.Layer

Das war ein verdienter Sieg der Heidelbergerinnen. Gleich im ersten Viertel schien das Spiel entschieden; denn für den HCH waren mehr als die zwei Tore drin, Mainz hatte dagegen keine einzige Chance. Im zweiten Viertel ließ beim HCH die Konzentration etwas nach und Mainz kam deutlich besser ins Spiel. Das wurde gleich nach der Halbzeit belohnt, als eine Stecher-Ecke unhaltbar im HCH-Tor einschlug. Mainz vergab bei einer weiteren Ecke die Chance zum Ausgleich. Dann aber fing sich der HCH und nahm überzeugend das Spiel wieder in die Hand. Lisa Gutfleischs Tor zum 3:1 machte alles klar. Auch im letzten Viertel gab der HCH den Ton an. Trotz guter Gelegenheiten gab es aber nichts Zählbares mehr.

Tore: 1:0 Anna Witt (5.), 2:0) Maike Walla (9.), 2:1 Deborah Schimöller (32./E), 3:1 Lisa Gutfleisch (41.). E: 5/5.