Regionalliga Süd - Damen

Spieltag - Sonntag, 9. Juni 2024

HC Ludwigsburg - SC SAFO Frankfurt   4:2   (0:2)

Schiedsrichter:   A.Buntrock | M.Layer

Nachdem die Damen des HC Ludwigsburg am Samstag mit einem 3:0-Erfolg den Aufstieg perfekt gemacht hatten, war das Spiel am Sonntagmorgen gegen SAFO Frankfurt mit weniger Druck behaftet. Die Frankfurterinnen starteten stark ins Spiel und gingen durch einen 7m und eine Ecke mit 2:0 in Führung. Die Gastgeberinnen spielten sich einige Chancen heraus, einzig das Tor fehlte, weshalb es mit der Führung für die Gäste in die Halbzeit ging. Im dritten Viertel drehten die Ludwigsburgerinnen auf und konnten ihre spielerischen Vorteile endlich in Tore ummünzen. Sie konnten allein im 3. Viertel 4 Tore schießen und die Partie damit drehen. Im letzten Viertel hatte SAFO noch einige Chancen, die aber von der HCL-Torhüterin gut pariert werden konnten. Am Ende kein unverdienter Sieg für den HCL, wobei es SAFO über weiter Strecken sehr gut gemacht hat.