Feld 23/24

Ost - Samstag, 1. Juni 2024

Münchner SC 2 - HC Heidelberg   2:0   (2:0)

Schiedsrichter:   B.Busch | M.Bergmann

Beide Mannschaften starten verhalten. Im Laufe des ersten Viertels findet Heidelberg jedoch besser ins Spiel und kann sich erste Chancen erspielen. Im zweiten Viertel agieren beide Mannschaften offensiver und erspielen sich mehrere Torchancen.

Der MSC kann durch zwei Eckentore von Julius Abegg mit 2:0 in Führung und in die Halbzeitpause gehen. Im dritten Viertel kommt der MSC etwas besser aus der Halbzeitpause. Heidelberg erhält einen Siebenmeter, den sie jedoch nicht nutzen können. Der MSC bleibt weiter aktiv, kann aber weitere Ecken nicht verwerten. Im letzten Viertel versucht Heidelberg nochmal den Rückstand zu verkürzen, doch der MSC steht defensiv sicher und hält somit verdient die 2:0 Führung bis zum Ende.