Halle 06/07

Samstag, 20. Januar 2007

SC Frankfurt 1880 - SV Böblingen   7:4   (2:3)

Schiedsrichter:   Haußig | Otto

Die junge Truppe von Böblings Trainer Uli Meyer, begann in der ersten Halbzeit recht elanvoll und zwang die Gastgeber zu einem größeren kämpferischen Einsatz. Sie egalisierte durch Herbert Gomez nicht nur die zweimalige Frankfurter Führung von Patrick Heller und Niklas Benecke (Ecke), sondern schaffte sogar durch einen Siebenmeter von Felix Hüttmann kurz vor Seitenwechsel die 3:2 Führung. Zwei Minuten nach der Pause leitete Heller den Sturmlauf der zweiten Hälfte mit dem 3:3 ein. Dann kam die große Zeit des Pascal Collot. Zwischen der 37. und 49. Minute brachte der auch spielerisch herausragende Frankfurter mit drei Treffern die 1880er zur 6:3-Führung und zog den Gästen damit den letzten Nerv. Das 7:3 von Heller konnte Benjamin Gross nur noch einmal beantworten. „Es war ein Arbeitssieg, bei dem die Routine meiner Mannschaft und die Leistungen von Pascal Collot und Torhüter Robert Gorzolla ausschlagebend waren“, kommentierte der Frankfurter Trainer Erik Koppenhöfer das Spiel, in dem die Schiedsrichter Otto und Hassig ebenfalls eine solide Leistung Zeigten.

Tore: SC 80: Collot (3), Heller (3), Benecke; Böblingen: Gomez (2), F.Hüttmann, Gross; E: 6:2 (2:0), 7m: 0:1 (0:1): ZS: 60. Ws