Halle 06/07

Sonntag, 17. Dezember 2006

HC Ludwigsburg - HC Heidelberg   9:12   (4:3)

Schiedsrichter:   Lohrisch | Wagner

Bei den Rothemden aus Ludwigsburg begann die erste Halbzeit des Spiels gegen Heidelberg mit zwei Strafecken für den Gegner zum 0:1 und 1:2 in der ersten und zehnten Minute. Danach legten die Ludwigsburger ihre Nervosität ab und gingen durch ihr druckvolles Spiel innerhalb von drei Minuten mit 4:2 in Führung bevor der HCH in der 29. zum 3:4-Halbzeitstand einschoss. Nach der Pause nur noch ein kurzes Aufbäumen des HC aus Ludwigsburg zum 6:4. Ab der 40. Spielminute demonstrierte Heidelberg seine Erstligaerfahrung die auch mit dem Ludwigsburger 7m-Anschlusstor in der 48. Minute zum 7:8 nicht unterbrochen wurde. Der Endstand von 9:12 war auch bedingt auch durch das Auslassen vieler Torchancen des HC Ludwigsburg gerechtfertigt.

Tore: Ludwigsburg: Andi Wörz (4), Tillmann Placht (2), Severin Schmidt, Claus Odenwälder, Michael Josek. HC Heidelberg: Schmid (4), Wigert (4), Müller (2), Sattel (2). E: Ludwigsburg 6/2 Heidelberg 8/4, 7m HCL 1/1. Z: 450. SR: Wagner (Mannheim) Lohrisch (Augsburg); Sehr gute Leistung mit kleinen Fehlern. pek