Halle 06/07

Samstag, 9. Dezember 2006

SV Böblingen - SC Frankfurt 1880   2:4   (0:2)

Schiedsrichter:   Wagner | Schurig

Gegen die nahezu fehlerfreien Bretterwald des Frankfurter Abwehrblocks zerbrachen sich die Gastgeber die Köpfe. Und beim Suchen nach Lösungen verursachte Böblingen Fehler, die die technisch starken SC-Spieler gnadenlos ausnutzten. Nach 37 Minuten führte Frankfurt mit 3:0. Schon zehn Minuten vor Ende nahmen die Hausherren Torwart Hug aus dem Kasten. Der letzte Strohhalm brachte sogleich das 1:3, aber wenig später nach einem Fehler im Aufbau das 1:4. Ein weiteres Anschlusstor durch Schmid (der in der 15. Minute bei 0:0 einen Siebenmeter übers Tor geknallt hatte) nutzte der SVB nichts. Die Punkte waren verdientermaßen weg.

Tore: SVB: Maing, Schmid / SC: P. Heller, Kolleger, Bunz, Rumpf. E: 5 (1)/ 4 (1). 7m: 1 (0)/-. Z: 40. SR: Wagner/Schurig.