Feld 06/07

Samstag, 16. Juni 2007

Marienburger SC - Rot-Weiß Köln   1:3   (1:1)

Schiedsrichter:   Ipsen | Bütschek (Änd)

Mit einem 3:1-Sieg bei Lokalrivale Marienburger SC hat Rot-Weiss Köln den zweiten Tabellenplatz gesichert. Die spielbestimmenden Gäste waren früh durch Fabian Bauwens-Adenauer in Führung gegangen (4.), mussten aber keine zehn Minuten später den Ausgleich durch Dennis Scholz hinnehmen (13.). Daraufhin hielt die MSC-Defensive dem druckvollen Spiel der Rot-Weißen für eine halbe Stunde stand. Die dickste Chance vergab William Wolfgramm, der vor dem Seitenwechsel einen Siebenmeter vergab. Doch nach der Pause trafen Martin Chorus im Eckennachschuss (45.) und Marc Meurer (50.) zur überfälligen Führung und machten den verdienten Derbysieg perfekt. „Leider hat uns ein Knipser gefehlt. Wir hätten deutlich besser aussehen können, wenn wir unsere Chancen reingemacht hätten“, meinte MSC-Coach Dariusz Musialowski, der sich aber nicht beschweren konnte, da genau so ein Goalgetter auch in den Reihen von Rot-Weiss Köln fehlte.

Tore: 0:1 (4.) Bauwens-Adenauer, 1:1 (13./E) Scholz, 1:2 (45./E) Chorus, 1:3 (50.) Marc Meurer. E: 5/5. 7m: 0/1. Z: 100. SR: Ipsen, Bütschek (Hamburg, Berlin). G: T. Zilleken (MSC).