Feld 06/07

Sonntag, 10. Juni 2007

RTHC Leverkusen - Blau-Weiß Köln   3:2   (2:0)

Schiedsrichter:   Knülle | Schurig

In einer wahren "Hitzeschlacht" am Kurtekotten konnte sich die zweitbeste Rückrundenmannschaft der Liga knapp mit 3:2 durchsetzen. Zunächst hatten die Leverkusener eine "scheinbare" Feldüberlegenheit, ohne jedoch wie gewohnt zwingend und torgefährlich zu wirken. Zunächst erzielte Felix Klein in der vierten Minute nach einem Geschenk des Kölner Torwartes die Führung, die Lincoln Churchill nach einer einstudierten Eckenvariante in der 31. Minute auf 2:0 ausbaute. In der zweiten Halbzeit musste Leverkusen dem anstrengenden Spiel des Vortages kräftemässig tribut zollen, wirkte unkonzentriert und behäbig. Köln erzielte in der 55. Minute den Ausgleich. Danach zeigt der Gastgeber Moral, auch wenn jetzt jeder Schritt weh tat und erzielte in der 61. Minute den 3:2-Siegtreffer. Trainer Oliver Voigt: "Das war heute eine induskutable Leistung, die zu keiner Zeit an unsere bisherigen Leistungen anknüpfte. Der Sieg war daher eher unverdient und glücklich"

Tore: 1:0 (4.) Felix Klein, 2:0 (31./E) Lincoln Churchill, 2:1 (40./E) Mehl, 2:2 (55.) Milbrandt, 3:2 (61.) Felix KLein. E: 3/7 (1/1). Z: 150. SR: Knülle, Schurig. O.V.