Feld 06/07

Sonntag, 10. Juni 2007

ETUF Essen - Hannover 78   2:2   (1:1)

Schiedsrichter:   Hippler C. (Änd) | Pleißner

ETuF Essen startet äußerst druckvoll und hätte nach fünf Minuten mit 3:0 führen müssen. Durch den ersten Angriff der Hannoveraner geriet Essen allerdings völlig überraschend mit 0:1 (9., Mark Reinhardt) in Rückstand und sah sich fortan einer mitspielenden Gästemannschaft gegenüber. In weiteren Verlauf agierte Essen aus einer souveränen Deckung und nutzte die spielerische Überlegenheit, um durch Stefan Kilpper in der 34.Minute auszugleichen. Die darauf folgende fünfminütige Unterzahlsituation (35., Gelbe Karte Kilpper) überstand man und ging im Anschluss daran durch Matthias Hinsken (42.) in Führung. Die Hannoveraner scheiterten anschließend mit hochkarätigen Chancen am glänzend aufgelegten Torwart Tim Jakubowski, ehe Daniel von Drachenfels nach einer feinen Einzelleistung das 2:2 (62.) gelang. Die Gastgeber konnten beste Einschussmöglichkeiten ebenso wenig nutzen, wie diverse kurze Ecken, die sie in der turbulenten Schlussphase zugesprochen bekamen.

Tore: ETuF: Hinsken, Kilpper; H78: Reinhardt, von Drachenfels. E: 4/5 (1/1). Gelb: Kilpper (ETuF). Z: 50. jr