Feld 06/07

Samstag, 2. Juni 2007

Marienthaler THC - Schwarz-Weiß Köln   2:1   (1:1)

Schiedsrichter:   Wiarda | Ipsen

Nach der Niederlage in Hamburg wird der Klassenverbleib für Schwarz-Schweiß Köln immer unwahrscheinlicher. Marienthal darf sich dagegen berechtigte Hoffnungen auf einen Verbleib in der Liga machen, was auch MTHC-Coach Schanninger so sieht: „Für uns ist es wichtig, dass wir jetzt immer noch alles selbst in der Hand haben.“ Torlos endete die erste Hälfte im Abstiegsduell, bei dem beide Teams eher defensiv eingestellt waren. Auch nach der Pause blieben Torchancen Mangelware, abgesehen von Strafecken, die das Match auch entscheiden sollten: Englers Schuss schlug rechts unten zum 1:0 ein (44.), Gebhardt traf mit einer kuriosen Stecher-Bogenlampe zum 2:0 (50.). Die Gäste holten mit ihrer einzigen Ecke einen Siebenmeter heraus, den Jentgens sicher verwandelte (67.). Eine Chance zum Ausgleich konnten sich die Kölner aber nicht mehr herausspielen.

1:0 (E/44.) Engler, 2:0 (50.) Gebhardt, 1:2 (67.) Jentgens. E: 4/1 (2/0). 7m: 0/1 (1/1). Z: 80. SR: Ipsen, Wiarda. jg