Feld 06/07

Sonntag, 29. April 2007

Düsseldorfer HC - RTHC Leverkusen   4:1   (1:1)

Schiedsrichter:   Haußig | Prill

Auch gegen RTHC Leverkusen lief es am Sonntag zunächst nicht richtig, denn die Gäste gingen mit einer Strafecke (21.) durch Lincoln Churchill, der später die Rote Karte sah, völlig überraschend in Führung. Erst drei Minuten vor der Pause klappte es auch beim Düsseldorfer HC und Alexander Otte schaffte mit seinem 16. Saisontreffer den Ausgleich. DHC-Trainer Fried hatte in der Pause wohl die richtige Ansprache gewählt, denn die Oberkasseler erhöhten den Druck auf das Leverkusener Tor. Eine Minute nach dem Wechsel bahnte sich die Niederlage der Gäste an, denn einen langen Heber nahm Mannschaftsführer Jens Giese im gegnerischen Kreis gut an und verwandelte unhaltbar zur 2:1-Führung (36.). Maxi Schröter (43.) und Tobias Bergmann (57.) waren für die restlichen Tore verantwortlich.

Tore: 0:1 (21./E) Churchil, 1:1 (32.) Otte, 2:1 (36.) Giese, 3:1 (43./E) Schröter, 4:1 (57.) Bergmann, E: 5/4 (1/1). Gelb: Schlenker (DHC). Rot: Churchill (RTHC). Z: 180. SR: Prell, Haußig (Hamburg/Leipzig).jps