Feld 06/07

Samstag, 28. April 2007

Marienthaler THC - Hannover 78   4:5   (1:3)

Schiedsrichter:   Aull | Winter

Die Vorstellung der Gastgeber in der ersten Halbzeit war bundesligaunwürdig. Hannover lag schon nach fünf Minuten in Führung und von Drachenfels hatte wenig Mühe als er für die Gäste auf 2:0 erhöhte. Der Marienthaler THC bewies nur beim Anschlusstreffer durch Lunau–Mierke seine physische Anwesenheit im Nord-Derby - für eine einzige Minute. Im direkten Gegenangriff traf Rice zum 3:1 für die Niedersachsen. Das es nach der Pause richtig turbulent wurde, war überraschend. In sieben Minuten fielen plötzlich vier Tore. Falcke verkürzte nach dem 1:4 mit zwei MTHC-Treffern auf 3:4 (63.), Wellerman traf für Hannover und Lunau-Mierke machte es per Strafecke zum 4:5 (68.) richtig spannend. Als die Hamburger trotz Unterzahl (Gelb-Rot für Kapitän Karsten) endlich am Drücker waren, verschenkten sie durch zwei Strafzeiten einen möglichen Punkt. Dementsprechend sauer war MTHC-Coach Schanninger nach dem Abpfiff: „Unfassbar, wie undiszipliniert wir sind.“

0:1 (5.) Mühle, 0:2 (22./7m) von Drachenfels, 1:2 (25./E) Lunau-Mierke, 1:3 (26.) Rice, 1:4 (44./E) von Drachfels, 2:4 (61.) Falcke, 3:4 (63./E) Falcke, 3:5 (66.) Wellermann, 4:5 (68./E) Lunau-Mierke. E: 5/3 (3/1). 7m: 0/1 (0/1). Z: 50. SR: Aul, Winter. jg