Feld 06/07

Samstag, 28. April 2007

Düsseldorfer HC - ETUF Essen   5:0   (3:0)

Schiedsrichter:   Haußig | Prill

Für Volker Fried und seine Herren des Düsseldorfer HC läuft alles weiter nach Plan. Eine mäßige Leistung gegen ETuF Essen bei einem Spiel auf fast nur ein Tor entwickelten die Düsseldorfer sich zu Minimalisten. 16 Minuten brauchten die Gäste, um erstmals in den Schusskreis des Düsseldorfer HC einzudringen. Erst die dritte Strafecke (17.) nutzten die Gastgeber, um durch einen Treffer von Jan Simon in Führung zu gehen. Jens Giese legte bereits zwei Minuten später nach und man hoffte auf einen Torreigen, der jedoch sehr mäßig ausfiel, denn nur noch Christoph Wirtz (26.) Jens Giese (39.) und Dominic Giskes (62.) waren zusätzlich erfolgreich. „Ich bin mit meiner Mannschaft zufrieden“, meinte Bernd Schöpf, der Essener Trainer, trotz der klaren Niederlage. Volker Fried war zwar mit den drei Punkten zufrieden, bemängelte aber die schwache Eckenausbeute.

Tore: 1:0 (17./E) Simon, 2:0 (19.) Giese, 3:0 (26.) Wirtz, 4:0 (39.) Giese 5:0 (62.) Giskes, E: 12/1 (2/0), Z: 200, SR: Prell, Haußig (Hamburg/Leipzig). jps